Форум
Фильмы онлайнСуббота, 11/02/12, 11:20 PM

Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Rubl 
Форум » ОНлайн сервис » Видео - новости » Помяни нас, Россия (хроники войны в Чечне 1994 - 2004г)
Помяни нас, Россия (хроники войны в Чечне 1994 - 2004г)
ARAFFДата: Четверг, 18/09/08, 2:07 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...

ЗалётныйДата: Вторник, 06/01/09, 10:09 PM | Сообщение # 2

ЧЕХИ ТВАРИ!!! angry

ЗалётныйДата: Среда, 18/02/09, 3:38 PM | Сообщение # 3

sad sad sad sad sad

ЗалётныйДата: Понедельник, 23/02/09, 5:58 PM | Сообщение # 4

да...как часто порою мне снится,братан я дома,а мысли мои еще там...беда моя в том,или может вина_ТАМ снится мне дом...дома-снится война...светлая память братишкам....

КэпДата: Четверг, 26/02/09, 2:01 PM | Сообщение # 5

Есть огневая мощь - губим людей, есть возможность управлять этими баранами в политике - опять губим людей, кладем пацанов молодых в землю. А как же Сталин с ними воевал в свое время? Не даром всех чехов загнал , как скот или индейцев в Америке в резервацию и все - шабаш! Давил эту мразь и давить буду! Спасибо тем, кто это все прошел. И отдельное спасибо тем , кто не вернулся домой к женам, матерям и детям - СПАСИБО ПАРНИ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

ЗалётныйДата: Пятница, 13/03/09, 1:30 AM | Сообщение # 6

посмотрим кто кого стервятники.Кидать бомбы ракеты за 40-60 километров на мирных людей вы большие мастера.За толшиной брони танков верталётов самалётов даже трус станет героем.Стыд и срам русси .Правильно вас татары манголы 300 лет топтали. Надо же напали на маленкую Чечню как с америкой воюют ,тактика выженной земли приминяют трусы.

Добавлено (13/03/09, 1:30 Am)
---------------------------------------------
беслан беслан такой беслан в Чечне каждый день. А Чеченские дети не дети чтоли?Твари руссы вы долго запомните беслан и норд-ост и будёновск.Слава ЧЕЧЕНСКИМ ВОИНАМ каторы сражались с автоматоми и гранатомётами против полу миллионной армадой ,русской армиеей в чечне.

ЗалётныйДата: Понедельник, 23/03/09, 10:16 AM | Сообщение # 7

Вы же твари из подтишка воюете за бабки - а ещё верой прикрываетесь - верой здесь и не пахло. Детей убивать осетинских - за что??? или тоже вера подсказала?
Не путайте партизанскую войну с нормальным боем. Да Вы правы армия была большая - но толку то - вы же всё командование в москве купили - Вас же в 1996 уже задавили, но долбаные политиканы опять же купленые- скорее войска вывели. В 96 еслиб довести до конца то не было бы и норд оста и беслана.
Если на чистоту вы там всех русских вырезали - то по правилам войны и вас надо было в чечню на родину всех выслать - и знаеш что тогда бы было? - война тут же закончилась- Вы бы сразу её и закончили - Вы почемуто не живёте там где срёте. Слабо всем патриотом чечни сейчас разом уехать на историческую родину??
Против простого чеченского народа против ничего не имею - но кто те скоты которые уже с 1993 годов народ в рабство в сараях закрывал кто русских вырезал и это ещё до войны - И ЭТО ЧТО ТОЖЕ ВЕРА ЕСЛИ ЭТА ВАША ВЕРА ТО ВЫ САМИ В КАРАН И НАПЛЕВАЛИ.
Посмотрите правде в глаза - ведь это ещё всё за долго до войны началось. И Вы сами знаете что крови возможно вы попьёте ещё НО НИКОГДА ВЫ НЕ СПРАВИТЕСЬ С ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ - НИ ЗАКАКИЕ ЗАРУБЕЖНЫЙ ДЕНЬГИ - ПРИКРЫВАЕМЫЕ СЛОВОМ ВЕРА!!!

ЗалётныйДата: Вторник, 24/03/09, 7:49 PM | Сообщение # 8

Тогда оставте ЧЕЧНЮ в покое Чеченскую нефть перестанте присылать в Чечню шпионов.Каждые 50 лет русс всегда под
любым предлогом нападает на маленькую Чечню. Вот уже 300-400 лет с передышками воюет маленький народ с великой
так сказать(руссью).Вы посмотрите в ваших сёлах в деревнях голодают русские люди ,о чём тут говорит каких та русских
в Чечне.Их ваша правительство оставило на произвол судьбы. В то время в Чечне нарастало ненависть к русским и кремл
знал.Путин хотел начать войну и начал.Прислал своего генерала Дудаева, путин также взрывал дома перед войной мол это
рук дела чеченчев.А что оставалось у чеченцев? взять оружее и на войну.Напали на маленькую Чечню и рады.
Чеченцы и сейчас воюют в горах.А путину и дудаеву наплевать на русский народ и тем более на Чеченский народ.
Чеченцы хотели жить отдельно от россии ,почему то россия не может без чечни.

ЗалётныйДата: Среда, 25/03/09, 8:27 PM | Сообщение # 9

живите отдельно - назад в горы!!! живите отдельно - всех чехов из россии обратно в чечню - повторяю всех без исключения - сомневаюсь что они поедут.
живите отдельно - только не занимайтесь контробандой низкосортной нефти. живите отдельно - и перегрызите друг друга за самоварные нефтеперегонные установки - за сферы влияния. Живите отдельно - только не надо после отсоединения рватся работать и заниматся криминалом обратно в Россию - как получилось с большинством бывших союзных государств.
ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО И БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА ВЗДЁРНУТСЯ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД СУВЕРЕНИТЕТА.
С ТОБОЙ ГОВОРИТ НЕ ПРОСТО ОБЫВАТЕЛЬ А ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ СНАЧАЛА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА - ДА ПРИШЛИ РУССКИЕ И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА - НО НЕ МНОГИЕ ЗНАЮТ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ НАЧАЛОСЬ ГОРАЗДО РАНЬШЕ И ГРЫСТЬ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ ВЫ СНАЧАЛА НАЧАЛИ САМИ С СОБОЙ - Не помню точно какие именно кланы начали между собой воевать - но разговор не об этом, а о том что Вы между собой разобратся не можете - и думаю чеченскому народу - это тоже не подуше.
Да и ещё ВЫ ЖЕ ЖИТЬ НЕ УМЕЕТЕ вы же всех ближайших соседей перережите втихаря (тихо тихо не спеша чечен давит ингуша)
Я не просто читатель - думаю ты это понял.

ЗалётныйДата: Четверг, 26/03/09, 1:53 AM | Сообщение # 10

Мы жили 97 году в чечне у нас был свой призидент, но руссизм помешал ,присылая национал придателей продажных
про росийских чеченцев.А на счёт нефти напутал ты знаток,чеченская нефть богатая .Просто выкопал яму 20 метров
и появляется конденсат её сразу без оброботки можно залить в машину.А между сабой мы сами разбирёмся это не ваше
дело.А соседа мы уважаем, знаток у нас всё по другому обычии ,минталитет ,это русс всё время нападает первой
ведёт захватнические воины. Где имеет русс влияние ,там убийства,грабежи,воины,голод,беспридел.Каждый день
русских новостях передают один съел другого,зарезал,топором зарубил и т.д.А в Чечне это большая редкость ну
у нас война в чечне это понятно,и мы имели влияние русси и мы всему плохому у вас научились поневоле.
Вы верите и смотрите новости слушайте радио своего мнения у вас нет.Вы верите фсбешным каналам каторые пудрят
вам мозги.Да война с Россией началась давно ещё при царе петра первом.Тогда как и сегодня русс вёл захватческие
воины,на Чечню шёл кавалерийский полк в главе авраксимом и все они встретили смерт в чечне.Ну тогда небыли
болестические ракеты ,самалёты ,уроганы, смерчи ,танки, подводные лодки каторие исползовались сегодня в чечне .
Что только русские не бросали на чечню и напалм и крылатые балестические ракеты и химическое оружие.
Вы незнаете что такое стыд ,благородство, честь, у вас это и в понятии нет.

ЗалётныйДата: Четверг, 26/03/09, 8:32 AM | Сообщение # 11

что то ты про благородство напутал - я русский - я людей в ямы не запираю. Я русский я зарабатываю собственным трудом - а не торгую рабами. Я русский я не приезжаю в чечню чтоб заниматся разбоем грабежами и прочим криминалом - и не надо валить что вы у нас научились плохому - это детский лепет - Вы из покон веков торговали людьми и поэтому не считаете это постыдным. Да и с соседями Вы живёте черт знает как - я имею ввиду соседние республики.
По поводу телевиденья - у меня нет времени смотреть его а значит и нет времени слушать пропоганду - я с Чечнёй знаком по другим признакам.
НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ЖИВЁШ В ЧЕЧНЕ - А ЕСЛИ НЕТ ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАЗАД НА РОДИНУ

ЗалётныйДата: Четверг, 26/03/09, 1:24 PM | Сообщение # 12

Я не путаю ,это фсб деньги даёт чтобы так выглядело в глазах общество.Это вы так снимаете фильмы про Чеченцев
что у них ямы .Откудо у вас может благородство, от свиньи каторой вы едите?Я прожил в Чечне эти две войны и живу.
Я видел какие вы благородные, грабёж, издевательство,убийсво.Забирая подростков от 13 -до 60 лет.
Потом через неделю находили их в живём закапоными в землю или сажёнными.А многих и вообще не находили ,это
ваща благородство?Убили за эти две войны 40 000 детей.Чеченца нельзя заставлят,чеченцев нельзя поставить
на колени.Чеченцев можно купить и спецслужбы делают это.Вот кремль вербует покупает чеченцев вот и появляются
ямы ,рабы,торговля людьми эти люди находятся под прикрытием кремля и творят что хотят как и сегодня.
По этому чеченцы уходят в горы у кого-то брата убили сестру ,сына ,отца,и им нечего в этой жизьни не надо
они хотят отомстить.Против русского народа нечего не имею мне их жалко они терпят издевателство кремля,
они терпят голод ,холод,без законие.Русский народ не имеет права на выбор своего президента.Президент
изберается президентом.Так же в всех регионах,областях,республиках.

ЗалётныйДата: Вторник, 14/04/09, 4:52 AM | Сообщение # 13

A vyi tvari sa chto ubili chechenskih detei , za chto detei starikov..14 let idet voina i esche stolko budet...doteh por poka polednii
russkii soldat ne naidet mogilu , na chechenskoi zemle

Добавлено (14/04/09, 4:52 Am)
chto samoe interesnoe , vam nikogda ne pobedit etot narod
Allahu Akbar

ЗалётныйДата: Пятница, 17/04/09, 9:59 PM | Сообщение # 14

Пошёл ты НА ХУЙ!!!!!Я Тебе этот АКБАР ЗАСУНУ ПО САМЫЕ помидоры....... Я вас сук чёрных гасил и буду гасить.....

ЗалётныйДата: Воскресенье, 19/04/09, 8:15 PM | Сообщение # 15

Вот истинное лицо русси сразу мат.А ты значить белый да? А ты знаешь кто ты ?вас же татары манголы 312 лет имели а говоришь белый, разноцветный
ты.А на счёт гасить уже опоздал. теперь мы вас будем госить давить.

Добавлено (19/04/09, 8:15 Pm)
хьо миллаъ валахь кузахь и з1ерш ма йахахь,хьорш хьакарчи ма ю.

Форум » ОНлайн сервис » Видео - новости » Помяни нас, Россия (хроники войны в Чечне 1994 - 2004г)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Загрузка....

ARAFF.ru © 2006 - 2012
Данный сайт работает на движке от ucoz и Хостинг от uCoz,
Araff.ru - фильмы онлайн, разработка «do IT design studio 2008», все вопросы: icq 4143525
  Rambler's Top100