| Немного юмора |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03/09/09, 0:04 AM | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
|
| |
| Eugeniy0271 | Дата: Четверг, 03/09/09, 0:40 AM | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Официанта спросили, какое его самое заветное желание. Он ответил смущенно: - Чтобы посетители обедали дома, а чаевые посылали мне по почте.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03/09/09, 0:49 AM | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03/09/09, 1:03 AM | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Приехал Ельцин в колхоз на "встречу с народом". Ходил, смотрел и случайно провалился в яму с навозом. Сидит, зовет на помощь. Один колхозник подоспел и помог ему выбраться. Ельцин: - Спасибо, понимаешь, только ты, пожалуйста, не говори никому, что я в яму с дерьмом провалился, а то неудобно все-таки, такой конфуз. Колхозник: - Хорошо, Борис Николаевич, только вы, пожалуйста, тоже никому не говорите, что я вас оттуда вытащил.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03/09/09, 1:23 AM | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
| |
|
| |
| Роман7710 | Дата: Четверг, 03/09/09, 1:31 AM | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?
|
| |
|
| |
| Danil0274 | Дата: Четверг, 03/09/09, 1:46 AM | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Отдыхают, значиться, новые русские (HP) на канарских островах. Понравилось им офигительно ! Подходят они к местному организатору (MO) и говорят: HP - Классно у вас тут, хотели бы папу своего сюда привезти, отдохнуть, развеяться... МО - Да никаких проблем, привозите. HP - Только знаете у вас температура воды в море 27 градусов, а папа любит 26. Понимаете не 25 или 27, а именно 26, мы же платим. MO - Хорошо, сделаем. HP - Вот еще, песочек у вас желтенький, а папа любит беленький, мы же платим. MO - Hу хорошо, попробуем. HP - И птички у вас как-то непонятно летают, а папе нравится чтобы курлык-курлык, ведь мы же платим. MO - Ладно и с птичками что-нибудь придумаем. HP - Hу и еще бы, вот, пальмочки как-нибудь, рядочками рассадить, а то стоят они у вас тут ни к селу ни к городу, мы же вам платим. MO - Hу ладно, бог с вами, и с пальмочками разберемся. Приезжает папа, отдыхает, жизни радуется. Выходит к морю - там песочек беленький, руку в воду сунул - ровно 26 градусов, птички над морем курлык-курлык летают, оглянулся, а пальмочки рядочками так и стоят. Присел он на стульчик, закрыл глаза так блаженно и говорит - - Вот в такие минуты и понимаешь, что не в деньгах счастье !!!!
|
| |
|
| |
| Алекс7686 | Дата: Четверг, 03/09/09, 2:07 AM | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Едет (К)овбой на (Л)ошади по прерии. Вдруг перед ним небольшой овраг. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. Скачет дальше. Перед ним овраг побольше. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. Перепрыгнул. Несется дальше. Вдруг на его пути пропасть. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. (Л): - Ты ковбой, ты и прыгай...
|
| |
|
| |
| Антон5714 | Дата: Четверг, 03/09/09, 2:12 AM | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03/09/09, 9:25 AM | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03/09/09, 9:25 AM | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| К председателю колхоза вбегает колхозница: - Василич, скорее! Там коровы этих чертовых фермеров забрели на наше поле и жрут капусту! - Тихо, Клаша, без паники. Собирай женщин, берите ведра и без крика - доите, доите, доите!...
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03/09/09, 10:46 AM | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Письмо в бюро метеорологии: Только что сгреб метр переменной облачности с крыльца.
|
| |
|
| |
| Рустам9020 | Дата: Четверг, 03/09/09, 10:47 AM | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03/09/09, 11:40 AM | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Решил мужик повеситься, ну жизнь плохая, зарплаты нет, жена ушла, машину угнали, мебель уже всю продал. Короче, вешается. Стал на последний табурет, накинул петлю на шею, вдруг глядь - початая бутылка коньяка за батареей. Ну, думает, че добру пропадать, выпил рюмку и опять в петлю. Подумал, надо еще одну напоследок. Выпил, встал на табурет. Не, че там, фигня осталась, допью. Допивает он коньяк, смотрит - бычок завалялся нехилый. Сел он на табуретку, курит. - А че, жизнь начинает налаживаться!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03/09/09, 12:26 PM | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Фотограф долго снимает свадьбу и, наконец, провозглашает: - А теперь, наконец-то, позвольте запечатлеть счастливую пару. Публика в недоумении: сделаны уже десятки снимков. - Невесту и ее маму, - поясняет фотограф.
|
| |
|
|
|