| ПЕРЕГАРА запах:-сокрытие и избавление |
| Залётный | Дата: Пятница, 19/09/08, 6:23 PM | Сообщение # 31 |
|
| пожевать мускатный орех
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Понедельник, 22/09/08, 6:51 PM | Сообщение # 32 |
|
| не партесь! С утра крепкий чай, лучше чайфирнуть, потом плотно покушать и отпроситься на денек! Вот и все!) Я сам водилой работаю, перепробовал много вариантов, нихрена ничем этот запах не убьешь. Вот так вот!
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Суббота, 27/09/08, 5:25 AM | Сообщение # 33 |
|
| С утра выхлоп идет в основном из легких,кровь вместе с углекислым газом продукт распада алкоголя из организма выбрасывает.Избавится от этого трудно.Две столовые ложки молотого лаврового листа помогают,но на минут 10 только.Помогает разведенный с водой нашатырный спирт,если конечно пролезет с бодуна!А так лучше двигаться,гулять,но не в коем случае не напрягаться.А то от большой нагрузки можно эпилепсию заработать,или хуже,инсульт например.
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Вторник, 30/09/08, 10:53 PM | Сообщение # 34 |
|
| вах вах вах, друзья с фотографиями, вы походу полные отморозки, IMHO. Я слышал, что подсолнечное масло помогает, хотя, на практике выхлоп всё же был вроде (никто не говорил мне о нём, и я не спрашивал)Добавлено (30/09/08, 10:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Залётный) не партесь! С утра крепкий чай, лучше чайфирнуть, потом плотно покушать и отпроситься на денек! Вот и все!) Я сам водилой работаю, перепробовал много вариантов, нихрена ничем этот запах не убьешь. Вот так вот! дружище! если отпроситься на денёк, то можно и пива литр вместо чая! :)))
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Вторник, 07/10/08, 1:02 PM | Сообщение # 35 |
|
| 5 капель карвалола прямо на язык,вонь будет им ,ане перегаром.Из колес:от тряски-анаприлин,табл под язык,от морды пчеловода-неудачника фуросимид.от отходняка-глицин,все продается свободно.Рад помочь ХОРОШИМ людим .Димок-Активист.
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Вторник, 04/11/08, 8:07 PM | Сообщение # 36 |
|
| а можно в макдике нажртся тогда точно не будет пахнуть
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Вторник, 04/11/08, 8:51 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
Статус: Offline
| Да... тогда уже точно никто даже не подойдет к тебе на шаг
У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Пятница, 12/12/08, 10:51 PM | Сообщение # 38 |
|
| Интересно,кому с бодуна, вся эта хрень полезет? Особенно чеснок и корвалол? Таблетку зорекса вечером и никакого бадуна на утро,хоть пол ночи гуляй!
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Суббота, 13/12/08, 9:36 PM | Сообщение # 39 |
|
| Самый простой способ, это похмелится и заесть хорошо, тогда перегара не будет, а будет свежачек который перебить можно просто едой.
|
| |
|
| |
| декстор | Дата: Воскресенье, 21/12/08, 8:18 PM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Самый лучший способ мускатный орех! Маленького кусочка достаточно чтобы не было запаха перегара, да и если только выпил никто не поймает, даже наше "любимое" ГАИ.
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Пятница, 26/12/08, 1:18 AM | Сообщение # 41 |
|
| Правильно тут один чел сказал, что запах перегара, в принципе, ничем не заглушишь! Его можно только "завуалировать", к примеру зажёванные соцветия гвоздики и спиртового перегара дают чудный эффект запаха одеколона (испытано на себе), зажёванная лаврушка даёт прямо противоположный результат. Все "АНТИПОЛИЦАИ" ни хрена не помогают - однозначно! Про укроп не скажу - не пробовал. А самый действенный эффект даёт бальзам "Звёздочка" в небольших количествах нанесённая на зубы и дёсна, но повторяюсь - в небольших, а то есть очень малых. Из экзотики слышал про столовую ложку выпитого машинного масла или салярки, но не советую, по моему это только байки, а вот столовая ложка съеденного сливочного или выпитого подсолнечного масла, после пяти минут перед тем как употребил - поможет пройти проходную, с условием того что у Вас на проходной не собаки стоят, а такие еже с будуна человеки-охранники. Да, кстати, ни в коем случае не курить, смесь табака и перегара даёт ещё более ужасный запах.
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Воскресенье, 28/12/08, 2:25 PM | Сообщение # 42 |
|
| самый верняк, это поджечь листок лаврового листа и когда он догорает до середины окунаете его в... можно даже в рюмку с водкой!!! и лечит от вчерашнего и удаляет запах перегара, можно и в воду. лично сам пробовал!!! выручает:)))
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Понедельник, 29/12/08, 3:10 PM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (Залётный) самый верняк, это поджечь листок лаврового листа и когда он догорает до середины окунаете его в... можно даже в рюмку с водкой!!! и лечит от вчерашнего и удаляет запах перегара, можно и в воду. лично сам пробовал!!! выручает:))) Что-то не верится, а не получится что с утроенной силой будет сквозить перегаром
У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Четверг, 01/01/09, 8:14 PM | Сообщение # 44 |
|
| только не чеснок и не лук , вы чего прикололись чтоли тогда от вас будет вонят и перегаром и чесноком , лучшее средство семена тмина и зёрна кофе
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Четверг, 01/01/09, 11:07 PM | Сообщение # 45 |
|
| Залётный, говорю же, лаврушкой пользуюсь! реально помогает сбить перегар, единственное только похмелье не лечит))) слышал про витамины... тут где-то про Б-6 было написано, а я про Б1 слышал...
|
| |
|
|
|