| ПЕРЕГАРА запах:-сокрытие и избавление |
| ARAFF | Дата: Четверг, 03/08/06, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Все ходят на работу (хоть иногда) с будунища... И ежели ничё не смешивал, то запаха перегара изо рта(гы) может и не быть! Но если что смешал из горячитльных напитков...ну или спать лег позже, то запах обеспечен.. Я обычно в таких случаях пытаюсь плотно позавтракать.....ну или антипалицай, его хватает на час примерно...но все равно он запахи некоторые не перешыбает.... Кто что знает чем запахи заглушить? Ну и не околеть при этом? Если химия какая! По части же лидеров "перегарных" коктейлей, то водка, коньяк, пиво, вино и жынтоник, конечно, в любых комбинациях могут дать хороший аромат, это понятно.... Но вот, как оказалось, текила серебрянная+джин"Гордон"+коньяк "Белый аист": это нечто наутро!
У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...
|
| |
|
| |
| TRoiaH | Дата: Пятница, 04/08/06, 10:53 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну я думаю, все это проходили))) (я о работе с будунисчааааааааа)
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Суббота, 05/08/06, 2:48 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Мда....представляю таким проснуться как на твоей картинке
У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...
|
| |
|
| |
| провокатр | Дата: Суббота, 05/08/06, 4:19 PM | Сообщение # 4 |
 Бандитос форума
| я слышал что нужно можно укропом запах перебить...жувать его жувать...вот правда наверное зубы зеленеют.......
|
| |
|
| |
| Панчо | Дата: Воскресенье, 06/08/06, 2:20 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ты чего ...от простой травы думаешь запах пребьешь.....если только на время... толко что ты будешь перебивать не будетююютак как если пахнет то и видок у тебя будет знаешь какой...жесть!
|
| |
|
| |
| TRoiaH | Дата: Четверг, 10/08/06, 10:23 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я думаю, запах такой ничем не перебьешь!
|
| |
|
| |
| Rubl | Дата: Пятница, 18/08/06, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
 Смотрящий
| Вообще...... Запах можно убить поев обильно чеснока..... У вас не только не учуют запах перегара, но и дажет не подойдут....что для нас и надо........
|
| |
|
| |
| TRoiaH | Дата: Пятница, 18/08/06, 1:11 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну да, точняк - я про лук и чеснок забыла))) тогда точно запах алкоголя исчезнет
|
| |
|
| |
| Cherri | Дата: Вторник, 22/08/06, 6:06 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| TRoiaH, - убойная весчь чеснок фуууууууууу........
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Вторник, 14/11/06, 8:09 PM | Сообщение # 10 |
|
| Совет: 2 капсулы витамина В6 в стакане воды. Выпить залпом. Сам не пробывал, но говорят люди со стажем, что помагает!
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Среда, 22/08/07, 11:04 AM | Сообщение # 11 |
|
| Не хрена его не чем не перебьешь! Если уж напоролся с вечера, то лучше отпроситься у начальника, хотя бы до обеда.Добавлено (22/08/07, 11:04 Am) --------------------------------------------- Не хрена его не чем не перебьешь! Если уж напоролся с вечера, то проще отпроситься с утра хотя бы до обеда. Кто то говорил что можно пожевать жженую лаврушку, правда сам не пробовал.
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Среда, 22/08/07, 12:50 PM | Сообщение # 12 |
|
| a gde vitamin brat,
|
| |
|
| |
| TRoiaH | Дата: Среда, 22/08/07, 7:22 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Залётный, где-где - в аптеке! Просишь витамин «В» и все)))))) Первый раз слышу кстати про такой способ)... Хотя мне-то зачем...
|
| |
|
| |
| lelkaa | Дата: Вторник, 11/09/07, 6:18 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Насколько я знаю, оч хорошо убивают запах грецкие орехи или яблоки.Яблоки вообще считаются лучшей зубной пастой
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Пятница, 21/09/07, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| lelkaa, а сколько нужно яблок згрызть, для того чтоб за ночь эта конститенция (находящая естесно в пищеблоге,тоесть в желутке) сново преобразовалась в C2H5OH? И влияет ли интенсивность жевания, на процесс перебраживания? оч давно мучает этот вопрос
|
| |
|
|
|