| Экзотика |
| ARAFF | Дата: Понедельник, 07/08/06, 8:21 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| У кого такое есть...просто интерестно, чем вы их кормите , как они себя видут дома, как вы их выгуливаете во дворе и какие глаза при их виде у соседей!!! Вообщем пишим... P.S. Сообщения типа: " Ой у меня дома столько экзотики, но воть только они по ночам выползают из щелей" будут жестоко уничтожаться....Шутка
У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...
|
| |
|
| |
| lulu05 | Дата: Понедельник, 07/08/06, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
 Счастливая
| Из экзотики у меня тока сестра , еще тот экземплярчик...реагируют на нее нормально соседи,а вот дома у меня на нее реакция неоднозначная...да и вообще она сама бывает агресивной ,местами правда пушистой , ухаживать за ней просто (я не ухаживаю),ухаживает ее молодой человеГ. Любит: цветочки ,конфетки ,красиво одеваться ,работать тоже вроде любит ,еще больше отдыхать . Не любит: рано вставать, дружить с сестрой,убираться... вот,такой экземплярчиг живет в Москве, на улице Малыгина...
Сообщение отредактировал lulu05 - Вторник, 08/08/06, 0:15 AM |
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Вторник, 08/08/06, 0:14 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| а ты ее выгуливать не пробовала..... а не боися что систер сюда заглянеть
У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...
|
| |
|
| |
| lulu05 | Дата: Вторник, 08/08/06, 0:17 AM | Сообщение # 4 |
 Счастливая
| ARAFF, Выгуливала..предпочитает клубы..ведет там себя нормально..но как домой приходит, меняется.. А на счет посмотрит...пока я ее этому не учила..нужно будет заняться:)))
|
| |
|
| |
| Ksju | Дата: Вторник, 08/08/06, 10:32 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Опа.......Сеструху в экзотику записали)))) Ну тогда у меня из экзотики-это бабушка (не моя. Слава Богу)))) Как в анекдоте про мужа: что сами едим, то и ему даем)) А если серьёзно, то у меня дома игуана в аквариуме, 3 хищные черепахи, какие-то змеи и галка на кухне, кусается которая жуть. Это все сестра моего благоверного поназаводила. ТАк что приходите в наш зоопарк, вход свободный!
"Капля никотина убивает пять минут рабочего времени"
|
| |
|
| |
| lulu05 | Дата: Вторник, 08/08/06, 10:43 AM | Сообщение # 6 |
 Счастливая
| Ksju, ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Даж собака не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Среда, 09/08/06, 7:06 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ksju, Не чего себе...а хищные черепахи это как....тоесть на ручки их с только опаской можно брать....а сколько им лет????Да и размер интересен.....
|
| |
|
| |
| Ksju | Дата: Четверг, 10/08/06, 11:02 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ARAFF, Рассказываю: хищные черепахи питаются мясом, но их никто им не кормит, а кидают каких-то сухих червяков. А ещё у них для устрашения красные или желтые пятна около глаз, зрелище жуткое) А ещё у них когти длинные на лапах, они не очень большие, панцирь в диаметре наверно сантиметров 20-25, а ещё они в ванной плавать любят, когда аквариум чистят, тогда их кошки караулят)))) А вот сколько лет не в курсе......думаю, что малоденькие)
"Капля никотина убивает пять минут рабочего времени"
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Четверг, 10/08/06, 11:11 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| я тоже как то хотел чебурашку,тьфу,черепашку,да и сейчас хочу,вот только долгожителя,ну и чтоб не хищную,а то ночью загрызёт ещё:-D
|
| |
|
| |
| lulu05 | Дата: Четверг, 10/08/06, 11:13 AM | Сообщение # 10 |
 Счастливая
| ARAFF, Рыбки..рыбки...вот что мне нравятся..ЭКЗОТИЧЕСКИЕ...
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Четверг, 10/08/06, 11:24 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| рыбки тоже классно,а ещё мне нравяться маленьки тигрёнки, вот жаль что они вырастают:p
|
| |
|
| |
| lulu05 | Дата: Четверг, 10/08/06, 11:32 AM | Сообщение # 12 |
 Счастливая
| Тигренки...ууууууууууууу....страшно:))
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Четверг, 10/08/06, 11:56 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| хехе,не тигрёнки а тигрёнок, маленький такой и ласковый,хочешь?
|
| |
|
| |
| lulu05 | Дата: Четверг, 10/08/06, 12:09 PM | Сообщение # 14 |
 Счастливая
| ARAFF, НЮ..смотря какой... , у меня уже есть один ТигреноГ и он самый нежный...и ласковый...
|
| |
|
| |
| TRoiaH | Дата: Суббота, 19/08/06, 7:29 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| А как вам такое чудо-юдо?
|
| |
|
|