Форум
Фильмы онлайнСуббота, 11/02/12, 11:11 PM

Приветствую Вас Залётный | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rubl 
Форум » Отдых » Цех транспорта » Как защитить машину от угона.
Как защитить машину от угона.
ARAFFДата: Воскресенье, 30/07/06, 6:00 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Минимальный набор для более-менее средней (подчеркиваем – средней) защиты от угона автомобиля стоимостью от $7 тыс. должен выглядеть так:

1. Сигнализация с плавающим кодом, желательно с разными кнопками постановки/снятия с охраны.

2. Замок капота с управлением от дополнительного канала сигнализации, а еще лучше от отдельного иммобилайзера.

3. Отдельный иммобилайзер. По защите лучше контактный, но поскольку пользоваться им неудобно, то можно и транспордерный. Риск считывания его кода невелик из-за малого радиуса действия метки. Желательно, чтобы иммобилайзер имел беспроводные цифровые блокировки - их гораздо сложнее обнаружить. При этом надо особо отметить, что наличие штатного иммобилайзера в расчёт не принимается, ведь он типовой, установлен в одном и том же месте и пути его обхода разработаны давным-давно.

На машины стоимость более $20 тыс. требуется уже более серьезная защита.

К вышеназванному «джентльменскому» набору необходимо добавить:

1. «Механика» на КПП (в основном на ручную коробку) или на рулевой вал.
2. Увеличение количества блокировок.
3. Максимально трудноотключаемые блокировки (цифровое реле блокировки прямо в бензобак, Wait Up и т.д.)
4. GSM (и уж совсем здорово c GPS-позиционированием) контроллер. Но учтите, что эти сигналы достаточно легко заглушить – «глушилки» можно купить даже в интернете!
5. Отдельный пейджер с ПОСТОЯННЫМ АВТОМАТИЧЕСКИМ контролем связи с автомобилям - как только связь с машиной пропадает (по любым причинам), приёмник поднимает тревогу. Но могут быть и ложные тревоги в крупных городах и в плотной застройке.

Статья

У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...

TRoiaHДата: Пятница, 18/08/06, 12:56 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Неа - я думаю от угона защитить никак низя - если захотят угнать ниче не поможет, но меры (изащренные желательно) предпринимать надо!!!! Ну там капкан какой-ниидь!

ЗалётныйДата: Среда, 02/01/08, 2:27 PM | Сообщение # 3

Застраховать....

ЗалётныйДата: Среда, 02/01/08, 8:30 PM | Сообщение # 4

Залётный,

Это точно!

ЗалётныйДата: Четверг, 24/01/08, 11:16 AM | Сообщение # 5

чем больше защиты тем больше шанс что угонят с тобой вместе а это чревато(

ЗалётныйДата: Четверг, 24/01/08, 4:41 PM | Сообщение # 6

Точно точно----> Из за защиты залезут, чтоб спереть ее))Ыы

ЗалётныйДата: Пятница, 04/04/08, 0:50 AM | Сообщение # 7

ха-ха - можно вааще избежать потери! - Тупо не иметь авто!!!!!

GNomДата: Пятница, 04/04/08, 0:53 AM | Сообщение # 8

Так не интерестно

ЗалётныйДата: Пятница, 04/04/08, 0:56 AM | Сообщение # 9

ага не интересно - зато без стрессов... правда есть еще один вариант - жить в ней... а еще один по ходу появился, но противозаконный - по ток провести... что еще можно - капкан... а еще - можно положить у заднего стекла череп - тип опасна-внатуре... еще могу милион вариантов подогнать...

Форум » Отдых » Цех транспорта » Как защитить машину от угона.
Страница 1 из 11
Поиск:

Загрузка....

ARAFF.ru © 2006 - 2012
Данный сайт работает на движке от ucoz и Хостинг от uCoz,
Araff.ru - фильмы онлайн, разработка «do IT design studio 2008», все вопросы: icq 4143525
  Rambler's Top100