| ОПРОС!!!!!!!!!!!Должна ли жена работать? | |
| |
| чертенок | Дата: Среда, 27/09/06, 10:44 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В семье работать должны и жена и муж..а иначе идет деградация личности или одного,или другого..!! Но если муж может позволить себе обеспечить жену,и соответственно семью...то в таком случае жена может работать не ради денег,а ради удовольствия..и заниматься именно тем,что ей навится больше всего..
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Четверг, 28/09/06, 9:42 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| чертенок, ))) А чего больше всего тебе нравится....я про работу..хехехе
У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...
|
| |
|
| |
| чертенок | Дата: Четверг, 28/09/06, 8:44 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ARAFF, ..а тебе это разве интересно?? ...и пока что я должна работать не ради удовольствия,а ради денег..,но когда придет время ,что я смогу заниматься тем,что мне ближе всего - я тебе обязательно скажу об этом...!!!
|
| |
|
| |
| ARAFF | Дата: Четверг, 28/09/06, 10:51 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| чертенок, так и скажи)))барыжничаю)))))))))))))))))
У меня есть крылья. Но они за спиной и я не вижу, голубые ли это перья ангела, или кровавые перепонки дьявола...
|
| |
|
| |
| чертенок | Дата: Четверг, 28/09/06, 11:16 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| ARAFF, Я НЕ БАРЫЖНИЧАЮ и никогда этим не занималась!!!!!))) сейчас в хорошей фирме работаю...и меня почти все устраивает..
Сообщение отредактировал чертенок - Четверг, 28/09/06, 11:23 PM |
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Среда, 02/01/08, 1:55 PM | Сообщение # 21 |
|
| всем работать!
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Четверг, 24/01/08, 11:23 AM | Сообщение # 22 |
|
| я конечно не женщина но мне не понятен термин выбора между ребёнком и работой помоему даже заикаться об эом не стоит работа-РЕБЁНОК без вариантов
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Суббота, 02/02/08, 8:20 PM | Сообщение # 23 |
|
| 9
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Четверг, 14/02/08, 5:35 PM | Сообщение # 24 |
|
| Я бы хотела не работать. Полно других интересных дел кроме работы.Не обязательно сидеть домя тупеть и звереть.А если уж и работать то мужа иметь уже не обязательно.Так,можно иметь любовника. Судя по разговорам пожилых людей и те кто прожил более 30 лет все равно остывают к друг другу за это время, а супружеские обязанности остаются. Счастливых идеальных пар очень мало.Я могу искать всю жизнь и дай то бог встречу такой идеал.А выходить замуж только потому что надо быть замужем не хочется. А если и работать то не так тяжело как это происходит сейчас.Все силы выжимает работа,на мужчин сил уже не остается.
|
| |
|
| |
| Залётный | Дата: Пятница, 04/04/08, 0:47 AM | Сообщение # 25 |
|
| Залётный, вот-вот - и я так же думаю!
|
| |
|
|
|