| Ох, уж эти мужчины! Обсудим достоинства и недостатки |
| Ksju | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:52 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да уж, мне в принципе попался самый лучший экземпляр (и не спорить! ). Далеко не идеальный, за что я его и люблю!
"Капля никотина убивает пять минут рабочего времени"
|
| |
|
| |
| Kri-kri | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:52 PM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Ой, девчонки....с уделением внимания (точнее за его отсутвием) надо бороться от обратного... зацеловать его засранца! заобнимать! а потом так резко пректатить - а он уже без этого и не сможет! :))
|
| |
|
| |
| himmel | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:53 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ты предлагаешь их подрессировать? Можно, давайте произведем релевантную выборку и поиздеваемся как над собаками павлова. С кого начнем (со своих жалко - опыты не всегда заканчиваются благополучно)
|
| |
|
| |
| lulu05 | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:54 PM | Сообщение # 19 |
 Счастливая
| Тут без помощи зала не обойтись... нужно понять почему внимание пропало и разобраться в себе...или в нем,может у него что-то происходит,чего ты не знаешь?....
|
| |
|
| |
| himmel | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:55 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| а вариант с зацеловыванием мне понравился - если сработает, то точно дрессировки поддаются!
|
| |
|
| |
| novichella | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:57 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| хорошо работаете, красотки))
маленькая такая...
|
| |
|
| |
| Kri-kri | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:57 PM | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| не, девчонки...так не пойдет..смысл темы, если каждая из нас будет нахваливать своего благоверного! надо что ли поштибаться как-то! вы как?
|
| |
|
| |
| himmel | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:58 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| можно и поштибаться
|
| |
|
| |
| lulu05 | Дата: Пятница, 04/08/06, 3:58 PM | Сообщение # 24 |
 Счастливая
| Начинайте:)))))
|
| |
|
| |
| Kri-kri | Дата: Пятница, 04/08/06, 4:00 PM | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| вот, первое с чем я столкнулась...это носки...девочки, это же ужас! какие только экзотические места мой муж не выбирает, чтобы только куда-н запихать свои портянки! один раз за газовой плитой нашла!
|
| |
|
| |
| Ksju | Дата: Пятница, 04/08/06, 4:01 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| не, с ним ничего не происходит это я точно знаю, потому что была в курсе его предыдущих отношений, просто характер такой, сложный, проблемный, упертый он, как говорится сказал один раз "люблю, и пока не сказал обратного то так и есть. Он так и считает. Нет, я не говорю, что вообще ничего и никогда нет, просто иногда чуть ли не звезды небе и всё прекрасно, а иногда выключенный свет и отвернувшаяся спина согласна с Kri-kri, если сижу-молчу, его не трогаю, не разговариваю, то сам приставать начинает)))) Ага, работаем мы отлично, с пользой для себя любимых)))) Добавлено (2006-08-04, 4:01 Pm) --------------------------------------------- А мне наплевать на носки-уберу без проблем, себе дороже пытаться объяснить, что они должны лежать в определенным месте... В этом плане проблем нет никаких)))
|
| |
|
| |
| Kri-kri | Дата: Пятница, 04/08/06, 4:03 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| | Quote (Ksju) | | согласна с Kri-kri, если сижу-молчу, его не трогаю, не разговариваю, то сам приставать начинает)))) | а вы давно вместе? просто мой такой же замкнутый был, но прошел год - изменился очень...это зависит еще и от семьи в которой рос - если он видел часто обнимание родителей, поцелуи - он бы таким замкнутым не был!
|
| |
|
| |
| novichella | Дата: Пятница, 04/08/06, 4:04 PM | Сообщение # 28 |
 Сержант
| спина и выключенный свет - это очень даже неплохо иногда... вот мой красаффчик ну хоть бы раз пришел, разделся и ПРОСТО заснул... ниразу Покой мне только сница)))
маленькая такая...
|
| |
|
| |
| himmel | Дата: Пятница, 04/08/06, 4:04 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Согласна, что носки это не самое страшно. Как на счет необходимости кормить их как минимум три раза в день! И ведь йогурт их не устраивает!!!!
Сообщение отредактировал himmel - Пятница, 04/08/06, 4:05 PM |
| |
|
| |
| Ksju | Дата: Пятница, 04/08/06, 4:05 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Для Админа: есть выражение (общеприянтое) "вернемся к нашим баранам", оно значит "вернемся к тому о чем говорили ранее". Я ни в коей мере не хотела обидеть наших замечательных мужчин!
|
| |
|
|
|